业慧清g933

宝宝三个月了我能吃雪糕吗?

前几天玩手机的时候发现肯德基新出了一种口味的冰淇淋,我自从怀孕生孩子有很长一段时间都没有吃过这种东西了,现在孩子三个月,我可以吃雪糕吗?

亲亲小坑宝

你好!如果是母乳喂养,不要吃冰冷的,会过奶给宝宝容易拉肚子

安安麻麻是土豆

孕期建议你还是尽量不要吃雪糕,如果饮食不当是很容易导致拉肚子等各种不良因素的,而且太凉也不利于胎宝宝的健康的。