哲文00910yj

为什么小孩子也会打呼噜?

因为我睡觉特别的安静,所以也不喜欢身边的人睡觉的时候发出声音,但是这几天晚上睡觉的时候儿子总是会打呼噜,为什么小孩子睡觉会打呼噜?

安安麻麻是土豆

孩子睡觉打呼噜,这个是有很多因素的,这个你不用担心的,建议你注意观察,看看宝宝是不是睡觉的姿势不对引起的。

雪儿kitelee

小宝宝爱打鼾,这是因为婴幼儿时期,宝宝的咽部集结了丰富的淋巴组织,又称增殖体,增生过大则为增殖体肥大。扁桃体或增殖腺肥大,引起咽喉部狭窄,入睡时发出鼾声,导致打呼噜、张口呼吸甚至呼吸暂停等现象。还有就是考虑给宝宝变换睡觉的姿势可以有效缓解症状。