jia910fly

怀孕三个月的孕妇可以吃香蕉吗?

因为之前吃苹果吃的太多导致现在看到水果都提不起兴趣来,但是怀孕之后很想要吃香蕉,虽然我每次吃完之后都打嗝,但还是可以吃吗?

ihqgfqt

水果中只有木瓜是不建议吃的,而山楂是不建议吃很多的,其它都可以吃,而您说的打嗝也可能是胎动初期的表现,不过不管怎样都是正常的,每次别吃太多就可以。

安安麻麻是土豆

孕期是可以吃香蕉的,而且香蕉营养丰富,容易消化,也利于预防孕期的便秘。