zqy870

做月子可以吃混沌吗?

karenjump

做月子第一個月最好不要吃牙比較用力的食物,其它的沒什麼.
只是吃在第一個月吃了牙用力的食物,對以後老了牙齒會疼,會有牙病一類的事情發生,
混沌當然是沒問題啦.
祝健康快樂!

TIANTIAN071011

可以,我产后第三就吃的,别吃酱油(老人们说会加深脸上的妊娠斑),少食盐

jinxin52201891

当然可以阿 我产后就吃馄饨的 还吃水较,喝凉水,吃水果的.没有事的

happyyoyo2004

那当然可以吃,只有鹿茸、当归、参不能吃,其他的都可以吃。

daqimama

可以吃,但不要太油了,月子里产妇的肠胃比较虚弱,如果母乳喂养吃饭时要少盐,酱油会使妊娠斑加重。祝妈妈宝宝都健康!