red-sun

怎样才能生育可爱的宝宝?

一个孩子的健康,影响着一个家庭。如何才能生育出健康聪明的宝宝呢?

虞悠儿

想怀孕了,必须夫妻俩要去医院做一下孕前检查。
怀孕以后头三个月非常重要,要吃叶酸片跟维生素E片,一直到三个月,这样子可以防止流产对皮肤也有好处。
每个月都要去医院孕检,如果身体健康就不要补各种营养品,说实话,我是不信这样的。
怀孕多吃水果,芝麻核桃。适当散步。不要为了体型而不敢多吃哦,一定要保持心情舒畅,想发火就把火发出来,不要自己闷着。
我怀孕的时候就是吃了非常非常多的水果,没吃一粒营养药或者补品。喝鸡汤,吃蔬菜/
现在孩子四岁,非常健康,聪明。老师都经常写信夸她。本人是一点妊娠纹也没长,更别提什么斑了,统统没有。这应该是跟饮食有关吧。

祝你早日拥有自己漂亮可爱的宝宝

yaoyao-1217

我们现在的主要问题不是吃什么、补什么,而是我们普遍认为自己不快乐。宝宝是不会有烦恼的,他的思想主要受父母的影响,要他快乐,你就首先要快乐。所以,我认为没有疾病的话健康的心态就是最重要的。