dudu520-

宝宝吃母乳也会便秘吗?

我儿子一直都是母乳喂养的。一直很好。身高和体重都不错。这段时间开始会有几天不拉大便!也不吵闹其他都是正常的。上星期有一天没有大便第二天就拉了。但是这次却有3天没有拉了。不知道怎么回事。我吃东西也很清淡!也没有给宝宝添加辅食!请教各位有经验的妈妈这是怎么回事?有什么办法?

karenjump

那當然會啦,不光是只只吃奶粉才會哦,吃奶也一樣會哦,

記得不管是吃奶或奶粉都給寶寶多喝水哦,水喝多啦沒事,還不易上火.只不過多尿兩次就是啦.

祝寶寶健康快樂!

hbkeji2005

吃母乳的宝宝是正常的。我家宝宝有一次7天没有大便呢。你不用担心,倒是妈妈要注意饮食,宝宝可以喝点素菜水和鲜果汁之内的。

baoz613

给宝宝多喝水,喝点梨汁,妈妈不要吃太热的食物

lily7912

比较正常。我宝宝也是这样,刚开始有三四天没大便,我比较担心,带他到医院看了,结果医生说正常。是因为宝宝消化系统比较好。呵呵。