yuer633

我家宝宝已经有5天没有拉便便了,这种情况正常吗?

我家宝宝已经有5天没有拉便便了?各位宝妈有出现这种情况吗!

安安麻麻是土豆

宝宝五天没有便便,这个是有点便秘的,建议你给宝宝多喝水,吃点益生菌调理下,如果还是不拉,那是要用开塞露帮助排便的。

振926baobei

最多的一次一周,哎……现在四五天一次

love宇妈

宝妈不要着急 是有这种情况的 一般不超过一周都没事 如果超过了就要去医院看看了

艾草雪

不用担心看一下宝宝的精神状态怎么样如果精神状态不错的话那就没事啦。可以给他吃点妈咪爱或者是益生菌来调理一下肠胃。