jinger836q

孩子最早什么时候上幼儿园合适?

因为我儿子特别的调皮,而且在楼房里住对孩子的交友也有限制,所以我想让孩子去幼儿园多和其他的小朋友相处,但在孩子多大的时候去上幼儿园合适?

加州阳光幼儿

三岁是最好的,还要早点的话,至少也要2岁半的样子,孩子能够自理一些的时候,再送到幼儿园去会比较好,这样小朋友适应起来会更快

荏性小钕子╯

一般三岁左右可以送孩子去幼儿园,不要过早让孩子入园,对孩子也没有多大好处,三岁左右就是入园的最佳时机,有条件肯定是带到三岁半去幼儿园为好,我宝宝三岁还没入园,你要是觉得孩子交友有问题,为什么不多带孩子出去接触一些小朋友呢?

吃樱桃的小丸子

我家是三岁多去幼儿园的,如果宝宝能单独进食,大小便也都懂,那提早去幼儿园试试也可以的。

love宇妈

通常来说三岁上是最合适的,只要没人带,两岁半也是可以的,不过小孩太小,去幼儿园容易被传染感冒之类的,这样比较麻烦,再者小孩小了,去了怕 照顾 不好,因此建议还是三岁往后再送去啊

艾草雪

一般的话是宝宝三岁之后就可以送她去入园了如果自己有能力照顾的话当然就是可以再缓一点。