yueze皇ㄞ040

今天早上发现自己有少量褐色的分泌物,有点小担心,应该不是先兆性流产吧?

今天早上发现自己有少量褐色的分泌物,像月经最后一天的样子,还有粘稠的类似脱落的内膜样的东西,肚子没有疼,也没有什么不舒服的地方,就是前几天有点感冒咳嗽,不过已经快好了,中间也没有做什么体力活或者剧烈运动,有点小担心,应该不是先兆性流产吧?

love宇妈

如果发现身体有异常就要第一时间去医院做个检查,以确认胎儿有没有安全的。不然自己也不放心。如果身体的体质比较差。随便一些小问题都 有可能造成流产的发生。要注意。

eu8

验血。看孕酮和HCG的指数

安安麻麻是土豆

孕期有褐色分泌物,这多半是先兆流产的征兆,建议你及时去医院检查,进行保胎治疗,期间要注意多卧床休息,不要疲劳。

艾草雪

应该是属于先兆性的流产迹象自己最好是先去医院看下。平时的话一定要多卧床休息少走动少干重的活