li谏qn21

三个月的宝宝睡觉会打呼噜,正常吗?

三个月的宝宝睡觉会打呼噜,正常吗?喉咙上有痰要怎么办?

亲亲小坑宝

你好!宝宝打呼噜,喉咙有痰应该是感冒了,建议泥还是带去医院看一下

qianliguo0

我家宝宝也是,可是医生说喝药,喝了好长时间没见什么效果啊

萧月-安安

宝宝还小,呼吸系统发育还不完善,所以呼吸很重,正常的,随着宝宝长大,身体发育慢慢完善, 这种现象就会慢慢消失的,我小宝那时候也是这样,刚开始我天天盯着她看,以为是鼻子里有东西,或者是喉咙有痰,其实都不是的。