水瑶7yzw

打预防针时屁股大面积红肿,没有硬块,有问题吗?

宝宝前几天打的预防针,今天我才发现屁股大面积紅肿,但没有硬块,怎么回事呢?

安安麻麻是土豆

打预防针后,如果出现红肿,这个你不用紧张的,注意观察,过两天就回消掉的,注意不要让患处碰到水就好。

muyixixi

应该是打针引起的,建议用热毛巾热敷,有利于药物的吸收,缓解目前症状。

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,可能是出现过敏反应了,不能马虎大意啊。多注意观察自己的身体状态啊。