baobaowo520

尖锐湿疣会传染吗?

自谈恋爱到结婚生宝宝,只有老公一个人,一直不知道自己下面长的几个小疹子是什么东西,什么时候长的也不知道,可是生宝宝时医生说可能是尖锐湿疣,以前都不知道这个病是什么,这次在网上一查吓了一大跳。虽然现在检查结果还没出来,我还是非常非常担心,会不会传染给宝宝了?怎样判断宝宝有没有被传染呢?早知道这样剖腹就好了!医生说我还有宫颈縻烂,这个病对宝宝又有什么影响呢?真的对不起我的小宝宝,妈妈从你出生就没照顾好你,对不起!!!

YOYO妈妈

如果是的话,当然会传染,你又有宫颈糜烂,之前没做过检察吗?怎么直到宝宝出生才发现呢?注意要把你们的用品和宝宝的一定要分开啊,自己积极治疗,定期复查,也不是什么大不了的病。祝早日康复~!