gongchengy

怀孕50多天,腹部涨涨,有下垂感,请问正常吗?

怀孕50多天,总有腹部涨涨的感觉,还有点下垂感,亲们有类似的情况吗?

艿芯唬

是不是太累了啊,怀孕初期,适当的休息下,不要干重活,饮食要合理的搭配下。

tianyu73da

我也是,肚子胀,爱打嗝,放屁,呵呵!

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况应该是有上火的情况,建议你注意饮食清淡。不要太累了

宇宝宝妈

怀孕五十多天这种情况的话,平时多注意休息哦,然后就是饮食上面也多注意点,怀孕之后,子宫在慢慢大,这种情况都属于正常的,不用太担心,平时饮食上面也要多注意点,多吃一些营养的食物,然后定期的也要去医院做产检