子默郦mym3

怀孕后皮肤变差,脸上出痘,正常吗?怎么解决?

宇宝宝妈

怀孕之后,这种情况很正常,不用太担心,平时饮食上面多注意点,多吃一些清淡一点的食物,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物了,然后就是,定期的去医院做产检,也要多注意休息

艿芯唬

怀孕后,身体各项机能都在发生着变化,饮食要清淡,可以经常敷下面膜。

紫兰天依2

你好,怀孕期间皮肤变差,脸上长痘痘也是很正常的现象,平时要注意多吃蔬菜水果。