忠29

打完预防针多久后可以洗澡?

过几天我要单独带着儿子去打预防针,因为是第一次打针,除了担心孩子会过敏的问题还担心打完预防针之后可能发生的问题,其中打完预防针后多久可以洗澡?

muyixixi

宝宝打完预防针第一天不要洗澡,第二天就可以洗澡了,宝宝打预防针时一定在身体健康时去打,以免加重不适。

宇宝宝妈

一般小孩子打完预防针之后,一般就是三天之后才能洗澡,其实第一天也可以洗澡,就是说小孩子打预防针的那个地方,不能沾水

紫兰天依2

你好,打完预防针之后,一般要三四天之后才可以洗澡的,不能让打针的地方沾到水了。