christine2007

帮女儿起名

我姓张,老公姓王,女儿在2007年11月16日出世,不知起什么名字好,请帮个忙,谢谢!

chenziyuan2000

王姣碧 (88 分) 王霞福 (98 分) 王苑菁 (96 分) 王媛慧 (93 分)
王新清 (85 分) 王梅蓉 (93 分) 王悦雅 (96 分) 王婉雅 (96 分)
王澜冰 (89 分) 王国杰 (96 分) 王芝颖 (89 分) 王海寒 (96 分)
王薇华 (93 分) 王治银 (88 分) 王娅翠 (96 分) 王治洁 (89 分)
王红茗 (95 分) 王香颖 (89 分) 王昭志 (88 分) 王英瑞 (96 分)

提问者对回答的评语:谢谢啊!

娴儿

宝宝出生时出生证上没有姓名吗?我只是随便问问啦!
我觉得张子怡这个名字比较好!

垚 垚 宝 贝

楼上的 你这句:宝宝出生时出生证上没有姓名吗?什么意思啊,哈哈,没有宝宝把自己的名字从娘胎里带来吧