zhiroumwa0

孕妈快生之前需要准备什么?

孕妈快生之前需要准备什么?现在八个月买早吗?

睿和雨的麻麻

孕妈妈在临产之前一定要提前准备好待产包到时候免得手忙脚乱的,可以准备好月子服产妇卫生巾三四条纯棉的内裤,宝宝用的奶瓶,奶粉,吸奶器,喝水的小碗小勺子,纸尿裤,我的皮肤比较娇嫩,纸尿裤一定要选择大品牌的,可以给宝宝用妈咪宝贝的尿裤,大品牌质量好,柔软透气不用担心宝宝红屁股。

宇宝宝妈

那已经怀孕八个多月了,然后现在可以慢慢的准备东西喽,像宝宝的衣服啊,哎哟,奶瓶洗奶瓶的,纸尿裤啊,反正很多你可以列一个清单,然后大人的东西也要准备一些喽

亲亲小坑宝

你好!八个月买不早了,该准备了,孩子的奶瓶奶粉尿不湿,衣服包被,大人的月子服,收腹带等等,还是早点准备,衣服都要提前洗过的

艿芯唬

宝宝的衣服,抱被,纸尿裤,奶瓶奶粉,等等这些都是要准备的如果记不住可以列一个清淡去购买的。