jehson

宝贝4个半月添辅食过程中的问题

我的宝贝4个半月了,近来我们吃东西,他在一边也好像想吃,还流口水,把馒头放在他嘴边,他有咬的动作。昨天(12月12日)中午我给他吃了1/4的蛋黄,今天又吃了1/4的蛋黄。可是发现他脸上出现红疹子;大便也从过去一天4次左右变成一天8、9次,还比较稀。我现在心里很着急,这是怎么了,我该怎么办?谢谢。。。 现在(12月17日)我给他吃大米稀饭的汤,但他不好好吃,怎么才能让他吃上?

子轩妈妈

一般吃东西要等一周才换另一种 这样好看反映 蛋黄要捣碎 用温水调给他喝