mingming666

奶水减少怎么办

我在孩子吃奶半个多月的时候乳房胀痛发了烧,39度多,之后奶水越来越少。现在孩子一个月了,奶水更是不足,我该怎么办啊???

宝贝儿笑笑

多吃点汤汤水水的东西,比方说鱼汤,肉汤什么的.还要让宝宝多吸吮,每顿都先让宝宝吃的奶,不够的再给奶粉吃.最后,一定要保持愉快的心情,越是心情不好,奶水就会越少的.

提问者对回答的评语:很好

yjx071115

多吃一些带汤的菜,多喝汤,这样可能对下奶有好处,如果不行只能混合喂养.