qing752v3

怀孕4个月了,今天早上闹肚子怎么办啊?

怀孕4个月了,今天早上闹肚子怎末办阿?有法吃药吗?对宝胎儿宝不好吧?

亲亲小坑宝

你好!拉肚子要多喝水以免脱水,暂时先不吃药吧,如果太严重还是去医院在医生的指导下用药

lingfan720

喝点红糖姜水会好点 我那时候怀孕闹肚子就是这样就好的

ihqgfqt

建议多喝水,还要清淡饮食啊,多注意休息,如果腹泻严重还可以在医生的指导下用药啊,不要太紧张啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕四个月,闹肚子比较严重的话就要注意饮食清淡,其实你可以吃一些益生菌的。

宇宝宝妈

怀孕四个多月,然后今天早上闹肚子的话,这个时候不要乱吃药哦,因为孕妇的话不能乱吃药,可以用那个苹果蒸一个吃吃看,然后平时你是上面一定要多注意哦,不要吃那些乱七八糟的食物,多吃一些清淡一点的食物了现在,然后就这样也要多喝点水