邗xinruib87

都过11天了,中间测了3次都不是,怎么回事?

我都过11天了,中间测了3次都不是。就一条。这是怎么回事啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,你现在月经推迟11天,还没有测出来的话,建议你去医院做个B超,另外还去验个血。

安安麻麻是土豆

根据症状的描述,应该是月经过11天,中间测了三次都不是,这就说明是没有怀孕,可能是普通的月经不调引起的,如果不放心,建议你还是及时去医院检查一下比较好。

宇宝宝妈

这种情况也不用太担心,就是说如果测试的久的话,没有还是一定要干的话,就说明没有怀孕啊