san9988

宝宝免疫力底因吃哪一种增强抵抗力

我宝宝现已有一百天了,可在两个多月时因偶尔有点咳嗽去看医生,医生老给开一写头刨=孢冲剂结果是咳嗽的越来越厉害导致病毒肺炎住了十天院挂了十天的盐水,看宝宝这么小就受折磨,做父母的心都快碎了!现在胃口也很不好,老不喜欢吃,只有吃以前的三分之一.在医院时差也倒回来了,现在白天睡觉晚上起来玩.心理都急死了.请叫那位妈妈可有什么办法?医生因宝宝是剖腹产的所以免疫力特别底!我一个月时候就给吃赐多利免疫奶粉.还可以再吃合生元什么增加抵抗力的一些冲剂吗?我急死了!哪位可以帮帮我!谢谢!

baobei33

合生元是增加肠道免疫力的,你可以给宝宝吃牛初乳提高机体免疫力的。祝你的宝宝早日康复!!!