hongyil02

怎么让孩子对学习产生兴趣?

对待不喜欢的东西硬是要学,肯定是收效甚微,大人们都有这个体会,要是孩子对学习没兴趣那肯定是不爱学,那么怎么让孩子对学习产生兴趣?

新建园

这个只要前期让孩子慢慢学习看下书啊,体会下学东西的快了才会好的,要是一接触就不管了啊,所以积极的态度是首要的啊,再有就是积极的培养孩子后天的勤奋啊。

安安麻麻是土豆

孩子对学习产生兴趣,这个要看孩子的天赋,和后天的教导,建议你平时要给孩子做好规矩,促进孩子的学习才好。

ihqgfqt

宝宝的兴趣需要大人的引导啊,平时可以多陪宝宝做一些文字游戏啊,可能会好一点啊,或是做数字游戏啊

亲亲小坑宝

你好。所谓说一千道一万不如一个行动来得更实在,首先父母要给他营造氛围,小孩子的模仿能力是很强的