tianxinshu

宝宝气喘怎么办

宝宝前两天有点流涕和咳嗽,到今天白天就喘气了,睡觉的时候不会喘,就是白天严重些,开了些咳喘灵和些感冒药吃了,好象没有什么用,请问大家吃什么可以减轻症状呀,这个严重吗?

babycheng2005

您好!
在医生指导下用药。让孩子充分休息,病儿年龄越小,越是要休息,待症状消失后才能恢复活动。 饮食调理:宝宝有感染时饮食应清淡。 居室安静,空气新鲜,常打开门窗,以利通风换气,室内要保持一定温度湿度,不要太高或太低太湿,室内严格禁烟,要常消毒,严防污染,保持室内清洁整齐。

张子妈

感冒有个过程,要特别细致的护理,以免加重病情,慢慢就会好的。