haoran卓866

宝宝多大可以开始穿鞋了?

宝宝现在3个多月了,刚刚开始会抬头了,请问多大开始要给宝宝穿鞋了,是开始走路的时候还是可以站的时候?给他选择鞋子有什么注意的么?

安安麻麻是土豆

宝宝一般几个月也有鞋子的,这个是没有规定的,只要宝宝穿的劳就好的。

雪儿kitelee

宝宝可以九个月之后开始穿鞋的,.宝宝九个月可以用学步车的,当然,能够让宝宝知足练习站立行走就更好,不需要使用学步车一般,鼓励宝宝是自发的行走。这样的话对宝宝的腿部发育更好的,平时也要多注意给宝宝的辅食均衡的,荤素搭配的,也要吃些含钙的食物的. 而且宝宝刚刚学习走路的时候鞋子不要太软,这样不利于宝宝走路时候发力。