yu8163

孩子幼儿园该不该接受性教育呀?

我家宝宝已经上中班了,现在电视上经常报道性侵小孩子的事,我看着都担心,现在幼儿园是不是该教孩子这方面的知识呀?

新建园

应该的孩子知道的多了再好管理啊,不然老师教这么多干什么啊。

萧月-安安

幼儿园没有很正规的性教育课程,但是有一课是讲孩子是怎么来的,还有女孩男孩性别,外貌特征的区别的。

加州阳光幼儿

幼儿园有这方面的教育也是有必要的,小孩子现在大多数很聪明,而且很好奇这些问题,如果问起来,还是应该以一个合理易于接受的方式告诉孩子,所以,幼儿园安排这个是有一定意义的。