时光尽头l

奥克斯柜机空调?

想给家里置办一台柜机空调,可就是自己不知道选择什么品牌的比较好,朋友给我介绍的是奥克斯柜机空调,不知道大家觉得这个品牌怎么样?

琳123l

我家才买的柜机空调就是选择奥克斯品牌的,我家买的是奥克斯雅典娜系列的,这款空调外观真的是非常的漂亮,看起来就特别让人心里舒服,使用起来效果也是非常好,并且价格还不高,绝对可以说是性价比相当之高

提问者对回答的评语:谢谢你

安安麻麻是土豆

空调的牌子太多,好与不好,这个是没有绝对的,一般买到好的就好,没买到牌子再好也没用的哦。

新建园

格力的不错质量,奥克斯的也是品牌都可以看自己喜欢程度吧,慢慢选取就好了啊。

love宇妈

什么玩意,买回来没几天外机就不转不制冷。大家千万别买破奥克斯,别人是不是托我不知道,我是真事用户花两千多买了一个垃圾,还不如我爸妈一千多买纯制冷机。垃圾垃圾垃圾,重要的事儿说三遍。