麴国梁u432

睡前吃东西好不好?

孩子送去他奶奶家呆了一个月,养成了晚睡前吃东西的习惯,不吃就嚷嚷着饿,这睡前吃东西到底好不好啊?先刷牙还是吃完再刷?

艾草雪

睡前的话尽量就是少给宝宝吃东西啦!如果要给她吃的话那就吃完之后刷刷牙睡觉。

荏性小钕子╯

睡觉之前最好是不要吃东西,应该戒掉这种坏习惯。对牙齿没有好处,很容易长蛀牙,在九点以后不建议给孩子吃东西了,平时让孩子多注意口腔清洁卫生,按时刷牙,不要吃甜食和糖。