vivienleight

7个月以上的宝宝可以经常换奶粉了吗

我宝宝7个月了,平时吃的雅培奶粉.但是家里有朋友送的多美滋金装的一听,和普装的一盒放了几个月了.想给他吃掉了再换回雅培.但是以前听说不好给宝宝经常换奶粉的,所以都没敢给他吃不知道.不知道现在大点了 可以换了吗?

XUGY0320

我也有同样的问题要问。我家宝贝快9个月了,现吃的是澳美多奶粉,家里也有朋友送的多美滋金装的一听。打算把多美滋一次一次少量地掺在澳美多奶粉里喂给宝贝吃不知行不行?