zuozihant4

孩子不爱睡觉是不是影响长个儿?

孩子不太爱睡觉,每天白天几乎不睡,晚上睡得晚早上起的早,这可咋整,都说孩子在睡觉的时候长个,这样是不是影响孩子长身体啊?

荏性小钕子╯

小孩子肯定是睡眠质量充足对身体才好,你家孩子白天不睡觉,晚上还晚睡,这样下去肯定不行,可以带孩子去医院检查微量元素,看看是不是身体缺乏维生素引起的原因,缺什么可以补什么,白天多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,按时让孩子睡觉,每天应该保证足够的睡眠时间,长期晚睡也不行。

蒙娜丽莎的绿

你好,根据你家宝宝这样睡觉真的是会影响孩子的身高,我小宝之前就是不怎么睡觉,长得不高,最近睡眠好了身高也上来了