恒三17iyo

捂春凉秋的好处有哪些?

从小就听妈妈教导到了春天不能过早的脱外套,说多捂捂不容易生病,现在自己当了妈妈,也要给宝宝多捂捂,除了妈妈说的这个还有啥好处啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,春捂秋冻也要有方法的,春天捂只要不给宝宝的背,肚子和手脚心着凉就好,秋凉也是这个道理,可以让宝宝抵抗力增强的

荏性小钕子╯

凡事都有个度,还是应该根据天气变化及时给增减衣服,要因人而异,因时间地点来决定,一般来说,等天气转暖,早晚温差变化不大时,那么就可以脱掉厚衣服,冷了记得给孩子穿衣服,热了也得脱掉一部分衣服,孩子太热也不是好事,那样更容易生病,捂春凉秋我不赞同,别把孩子捂坏了,平时室内多通通风,也可以多带孩子出去通通新鲜空气,那样身体抵抗力会更好。