beikang尛nr

3岁前上幼儿园有啥危害?

现在很多的家长由于工作忙,没空带孩子,都会把孩子送到托儿所或者不到三岁就去上幼儿园了。请问这样做对孩子有啥危害么?

蒙娜丽莎的绿

三岁前上幼儿园可能会导致孩子缺乏安全感,导致以后性格缺陷。其实无论怎么忙也要照顾好孩子,孩子在父母身边才好

荏性小钕子╯

如果家里有人带孩子,建议三周岁以上再上幼儿园合适,因为两周岁的孩子自身的抵抗力是最弱的时候,而幼儿园是一个公共场所,再好的幼儿园也不会像家里一对一的照顾那么好,年龄越小的孩子与父母的分离焦虑越强烈,这种情绪会影响孩子的进食,进而会影响孩子的抵抗力,就特别容易生病,从孩子的健康考虑还是三岁比较好点,孩子大点总比太小去幼儿园好多了。

艿芯唬

过早的让宝宝上幼儿园,宝宝以后会厌学的,如果家里有人带宝宝的话,还是迟点让宝宝在上学的好。

超大叔

三岁左右有点适当的早了,最好孩子心智都够了再去上幼儿园啊。,

妈咪爱儿么么扎

太早宝宝还不能适应没有爸爸妈妈的悉心照顾,会陷入不安全感内,对上幼儿园会有抵触情绪