安露4mamaの

穷养孩子的危害有哪些?

自古就有流传穷养儿富养女的说法,说是儿子在贫困的环境中能够激发孩子奋发向上的动力,可是也有的说恐怕会导致孩子更加自卑走上歧途,那么穷养的危害有哪些呢?

荏性小钕子╯

现在不存在什么穷养和富养的说法,养育孩子其实穷养和富养不是指金钱方面的问题,之所以叫做穷养儿子,是对孩子要求比较严格,女孩子的教育方式跟男孩子不同,这就是穷养和富养的区别,根本不是金钱方面的一说。

新建园

这个其实都是培养孩子的办法不是主要的,现在社会变迁蛮大的,男孩女孩都有价值,只是自己看自己的能力而已不要和人攀比就好了啊,

雨wzx

穷养儿子主要是让他有吃苦精神,锻炼他的意志