bbzaa

宝宝不爬怎么办

我宝宝9个月了,7个多月的时候宝宝已经开始想爬,可是到现在都只是到处转,爬上爬下,还不会爬,可能有个原因是因为天气冷穿太多衣服,动都不好动又怎么爬呢,但是我真的很想宝宝先爬在走,有什么办法呢

zhangxinhe2007

我告诉你一个好办法:把宝宝放在床上,让宝宝俯卧,宝宝的手及前臂支撑身体,妈妈握住宝宝的小脚踝,一步步往前运动,迫使宝宝有往前爬的动力,爸爸在宝宝前面用颜色鲜艳的玩具逗引宝宝,这样反复数次,孩子就会爬了。众所周知,爬行,对于宝宝的好处多多,所以一定要有耐心。上面的办法是专家教我的。

提问者对回答的评语:不错

xlwjh

多让宝宝锻炼!