wzy963

关于新增宝宝辅食

我家宝宝已经七个月了,请问一下这个月的宝宝可以增加哪些辅食,比如面条,要怎么做,宝宝会比较爱吃!大家探讨一下!谢谢!

zhangxinhe2007

宝宝7个月了,可以添加很多辅食了,比如果泥,蔬菜泥,鱼泥、蛋黄等等,但是所有辅食的添加,应该遵循一定的顺序和原则,要由少至多,一种孩子已经适应后再添另一种,另外孩子生病的时候不要给孩子尝试没有吃过的东西。
如果刚开始你不会给孩子做,可以先给孩子选择几种口味的米粉,调起来很方便,营养也比较全面。给孩子做辅食方法很多,也很有趣,但是新手上路是需要一个过程的,不要着急,可以买一本专门的小书,我就买了,很好用,好多种类。

fine23

我家宝宝也7个月了,面条要用手弄成非常小的颗粒状,然后再把白菜、胡萝卜、西红柿榨成汁,用汁去煮面条,大火煮一会,用筷子不停的搅动,几分钟后,把火关掉,在焖一会就好了,还有营养。还可以吃蛋黄做的鸡蛋羹,还可以吃些米粥,一定要煮得烂一些,放里点肉松也很好,要一点点增加,看宝宝反应,如果不好就要先停下来

wln26

可以吃饼干,鱼泥,菜末,蛋等

yangyl2000

面先用冷水泡一下下,再放点宝宝喜欢吃的蔬菜,和肉呀,鸡蛋==都可以。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投P,谢谢