采文441t91

孩子头上的奶痂长得很快,为啥?

之前孩子头皮上有奶痂,按照正确的方法把它清理干净了,当时整完之后看着可清爽了,可是没过多久头上又有了,这东西长这么快么?

雪儿kitelee

宝宝头皮上结痂是很常见的,这种结痂也称为乳痂,如果发现宝宝的头皮有一些比较干燥的皮屑时可能就是结痂了.这种情况一般发生在宝宝刚刚出生时,但随着时间的过去这种结痂也会慢慢脱落,过程需要几个月的时间,有些宝宝可能要几年.要注意多清洁多洗澡。

安安麻麻是土豆

这个建议你不要去刻意的给宝宝一下清洁干净,这个不用担心的,后期多洗几次头,慢慢的会自然的脱落的。