沙沙妈妈

丈夫喝酒对怀孕有没有影响?

我下个月准备出国,爱人准备这个月要孩子,但是因为我的工作性质,经常有推不掉的应酬,尤其春节期间,天天喝很多白酒,现在虽然已经停了一个星期,还是很担心要孩子的话会有影响,不知道要多长时间不能沾白酒才能保证安全怀孕?

沙沙妈妈

最理想是半年内都不要有饮酒、吸烟、吃药等,但现代社会一般都做不到;从酒精影响及精子形成周期来讲,尽量做到半个月到一个月不喝酒比较好 祝你们拥有一名健康的宝宝!