辣妈姣s39u70

剖腹产后贫血,宝宝也会贫血吗?怎么办才好?

我刚刚抛妇产,医生说我贫血,害怕孩子也贫血,应该怎么补才对我和孩子都好呢?

新建园

贫血是产后常见的事情,一般不会影响宝宝的只要后期补血好好喂养没事呀啊,自己多注意补血啊。

muyixixi

哺乳期贫血肯定影响奶水的质量,宝宝喂奶肯定影响身体健康,所以饮食均衡,多吃含铁丰富的食物,比如:动物肝脏、血制品、瘦肉和鸡蛋、木耳等等,多吃含维生素C高的蔬菜水果,促进铁的吸收,纠正贫血,这样奶水营养全面,宝宝吃了才能健康发育。

宇宝宝妈

用情况的话,一般医生会给你开那个补血产品啊,像我也是剖腹产,吃完之后有点贫血,然后医生就开了那个补血的产品给我喝,这个时候饮食上面也要多注意点哦,以后的饮食,可以多吃一些补血的食物