yi09ll0525

宝宝不肯喝奶粉,水也不喝,辅食也不吃,只吃母乳!怎么办?

宝宝四个月零十天,半个月来一直不肯喝奶粉,开始以为是厌奶,现在水也不喝,用小勺也不喝,辅食也不吃,只吃母乳!怎么办啊?

宇宝宝妈

四个多月的宝宝,这种情况的话,平时,我只要喝母乳就可以不要给宝宝添加辅食啊,因为宝宝还太小了,添加辅食的话,添加早了,对小孩子肠胃不好的

xingmingda

我家宝宝也是,我已经给一餐米糊给她吃了,就吃一点点,她睡醒,我冲奶粉给她,她也是不喝的,根本不吸奶瓶。