linghuikqt

宝宝混合喂养,大便都是泡沫,怎么回事?

宝宝今天大便都是泡沫,混合喂养,最近吃的也不太多,怎么回事?

蒙娜丽莎的绿

宝宝的便便有泡沫是上火了,建议你给宝宝吃妈咪爱,多给宝宝喝水,要奶粉的时候不要上下摇晃

艿芯唬

宝宝是不是受凉咯或者是消化不良引起的,给宝宝注意保暖,适当可以喂点益生菌这样可以调节下肠胃,。

新建园

这个情况一般三个月以后多些宝宝的消化系统不好跟不上宝宝饮食增加的情况造成的,一般吃些益生菌或者妈咪爱啊三天有效果调理下一般宝宝的肠胃功能后期会很少出现类似的情况啊。