chong0goc

我怀孕五个月了,不喜欢喝牛奶,吃什么可以代替牛奶呢?

雪儿kitelee

怀孕快五个月了,可是不爱喝牛奶,首先这不是你爱不爱的问题,是你身体是否需要问题.如果你喝牛奶没有过敏、腹泻等不良情况,只要你身体接受,就应该喝.如果不能合理补钙自己的毛病,要因孕育中的宝贝而转移。

昕平腾fq0507

喝豆浆吧,比牛奶、奶粉强多了。买个豆浆机,买些黄豆自己磨,很方便,而且豆浆实际比牛奶自然营养多很多,钙质很高,对宝宝特别好。我天天喝,牛奶、奶粉碰都不碰,这些奶质品在中国真的不敢吃了,而且科学证明豆浆营养价值比牛奶高!