fanleidigv

怎样锻炼孩子手眼协调能力呀?

我觉得我家孩子小脑发育不好,平衡力很差,而且经常手眼不协调,我想锻炼一下孩子,哪些运动可以达到这个目标呀?

雪儿kitelee

0~1岁的宝宝进入到手的思维,可以为宝宝准备多种适龄的玩具让宝宝锻炼手部精细动作.不到一岁的宝宝专注力时间不是很长,家长可以有目的的为宝宝准备,可以买个小球如篮球或者皮球让宝宝多推多踢,就可以锻炼到宝宝的手脚协调能力了,建议大人一起陪着玩玩吧.也可以买部扭扭车给宝宝.

雨wzx

穿线玩具,穿珠子啊,拼图,积木,还可以报那种专门的手工班