醉山mama

孕期肚子疼,腰疼,怎么办?

我现在肚子疼,腰疼,是不是怀孕征兆?但是还不到一个月!

安安麻麻是土豆

肚子疼是有很多因素引起的,建议你注意观察,如果疼的严重的,建议你还是及时的去医院检查下比较放心。

雪儿kitelee

怀孕肚子疼腰疼,其是孕期的常见症状,应经常变换体位以减轻关节及肌肉疲劳,可穿平底鞋以保持身体的平衡,还应补充钙剂.怀孕前期肚子疼腰疼是正常的反应,子宫在增大,拉扯的感觉就是腹痛,,只要不是剧烈腹痛不流血就没事,注意休息,营养要均衡 .