苏翠容ri077

流产5次,现在32岁,有点贫血,怎么办?还能要宝宝吗?

姐妹们我现在好担心,害怕自己怀不上了,因为之前做过四个没要,第五个又3个多月羊水皮了流产了,现在又有点贫血,是不没戏了,再加上我都32岁了。双方父母都在催了,怎么办怕哦。。。

lingqin29ろ

只要子宫、附件都没问题,排卵正常就一定能怀的,我也是四个月无措施AA还没中心急去开中药。老中医告诉我有一位掉了7胎的,吃中药调理后有了,然后中药保胎顺利生了。所以你不要担心。去开点中药好好调理身体吧,一旦有了就马上保胎,以防发生习惯性流产!