韩悦father74

月经结束后,乳房就开始痛,这是为什么呢?

mao阳child2

应该不是怀孕,即使怀孕也不会是例假第十天就有感觉。症状是浮云,别给自己压力!加油。

雪儿kitelee

月经前后乳房胀痛是生理期的正常反应,如果长期的胀痛建议建议彩超检查看看是否是小叶增生.或可能是由于体内激素水平的波动引起的,可吃中药调理试试。如果是乳腺腺病或者就是单纯乳痛,没什么事情,平时保持好心情不生气、注意休息、不吃辛辣食物就可以。