zhantianyu

儿子就是和奶奶亲,而不和我亲,什么原因?

儿子8个月了,白天一直都是我和婆婆带,晚上都是我自己搂,可我就不明白了为什么儿子就是和奶奶亲,而不和我亲?人多的时候只要我和婆婆都在场他都会选择要婆婆而不叫我抱,只有婆婆不在场的时候儿子看起来跟我是亲的,哎......伤心难过哭了很多次,是我太多虑了还是儿子真的不喜欢我?真怕以后我去上班了,儿子就更不要我了......

沛蓝41nt

婆婆也是妈妈,自己的孩子跟妈妈亲那最正常不过了!多一个人爱他,应该高兴才对,我们没婆婆多希望有个婆婆帮带啊!