之尧wan760ゎl

36天没来月经了,试纸测却还是阴性,有怀孕的可能吗?

36天没来月经了,有犯困、腰酸,胃口特别好,口水特别多,试纸测却还是阴性,什么时候才测得出来啊?会是怀孕的可能吗?

muyixixi

可能时间短,还不能检测出来,可以再等一周看看,或者去医院抽血化验激素水平,确诊是否怀孕。

song紫安53ㄎ

我那時候本應15號來月經的 沒來 然後過了三天用早孕試紙測 測出來了