zhiqiangqb

孕37周,我能吃龙稣吗?

孕37周能吃龙稣吗?听说吃了龙稣会更容易生!

宇宝宝妈

孕37周能不能吃那个龙稣那个什么东西没有听过,如果孕妇不能吃的东西就不要乱吃哦,然后平时一定要多注意休息,宝宝容不容易生也要看你自身条件啊,这个也不用太担心,顺其自然吗

蒙娜丽莎的绿

我没有听过这种说法,不过多散步就是可以帮助生的,其实宝宝要生就会自动生的

新建园

只要不是寒凉的东西都是可以吃的不要担心但要注意一定要烧熟了吃啊 。