zhitao潘f

怀孕三个月每天晚上睡不好,腿和膀子酸痛,怎么办?怎么缓解?

为什么我怀孕快要三个月了,每天晚上睡眠都不好,而且最近几天感觉腿和膀子酸痛,怎么办?这钟感觉真不好。怎么可以缓解

亲亲小坑宝

你好。孕期容易失眠,白天适当的运动,散散步有助于睡眠,还有现在开始要补钙了

艿芯唬

怀孕期间感觉累是正常的,白天的时候可以多出去运动下,不要老是睡觉。这样晚上的睡眠可以适当好点。

爱妮妈咪

每个人体质不同身体症状也各异,平常适当活动,营养丰富些,睡前可以喝杯纯牛奶,既补钙又助睡眠

睿和雨的麻麻

可能是孕激素的影响引起的,晚上睡觉之前可以用热水泡一泡双脚,有利于睡眠。