璋8ㄧsn

孕妇便秘可以喝蜂蜜水吗?吃黄体酮和养肾保胎丸,和蜂蜜水互不影响吧?

孕妇便秘可以喝蜂蜜水吗?现在正在吃黄体酮和养肾保胎丸,和蜂蜜水互不影响吧?

爱妮妈咪

孕期便秘应该忌辛辣刺激性食物,多吃粗纤维食物,水果蔬菜,平常多喝水,适当活动,蜂蜜水建议少喝。

muyixixi

孕期便秘,建议饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜,润肠作用的水果,多喝水,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,多活动活动,刺激肠道蠕动,帮助排便。

艾草雪

孕期的话是可以喝点蜂蜜水的但最好就是少喝。吃那些药的时候最好是不要喝蜂蜜水错开来。

紫兰天依2

你好,怀孕期间便秘的话,可以适当的喝点蜂蜜水,但是建议还是不要摄入太多的糖分。

睿和雨的麻麻

怀孕期间喝蜂蜜水有润肠通便的功效,平时饮食上也要注意清淡,不要吃油腻的食物,辛辣刺激性的食物,保胎一定要多,注意卧床休息,按时产检。